検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業年鑑  2021   

出版者 食品産業新聞社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213876626BIZ588/21/ビジネス支参考図書禁帯出 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002015085
書誌種別 図書
出版者 食品産業新聞社
出版年月 2021.3
ページ数 659p
大きさ 26cm
分類記号 588.035
書名 食品産業年鑑  2021   
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ ネンカン 
内容紹介 食品産業の全てを網羅した年鑑。70業種の業界分析と今後の展望、2020年食品業界の主なニュース、食品産業関連資料、食品関連主要企業会社便覧、食品産業・業種別団体会員名簿等を収録。データを収めたCD-ROM付き。
付属資料 CD-ROM(1枚 12cm)
本体価格 ¥19000
一般件名 食品工業-名簿



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。