検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードビジネス論 「食と農」の最前線を学ぶ    

著者名 大浦 裕二/編著
著者名ヨミ オオウラ ユウジ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213875164611.3/フ/開架5F一般和書 
2 赤坂図書館0412990434611.3/フ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
611.3 611.3
食料品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002018331
書誌種別 図書
著者名 大浦 裕二/編著   佐藤 和憲/編著
著者名ヨミ オオウラ ユウジ サトウ カズノリ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5
ページ数 5,190p
大きさ 21cm
ISBN 4-623-09116-4
分類記号 611.3
書名 フードビジネス論 「食と農」の最前線を学ぶ    
書名ヨミ フード ビジネスロン ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
副書名 「食と農」の最前線を学ぶ
副書名ヨミ ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
内容紹介 社会状況の変化とともに様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げる。ビジネスに必須の情報が満載。
著者紹介 東京農業大学国際食料情報学部食料環境経済学科教授。
本体価格 ¥2400
一般件名 食料品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。