検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大岡弘武のワインづくり 自然派ワインと風土と農業と    

著者名 大岡 弘武/著
著者名ヨミ オオオカ ヒロタケ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413159914588.5/オ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002057568
書誌種別 図書
著者名 大岡 弘武/著
著者名ヨミ オオオカ ヒロタケ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2021.9
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-7678-2924-1
分類記号 588.55
書名 大岡弘武のワインづくり 自然派ワインと風土と農業と    
書名ヨミ オオオカ ヒロタケ ノ ワインズクリ シゼンハ ワイン ト フウド ト ノウギョウ ト
副書名 自然派ワインと風土と農業と
副書名ヨミ シゼンハ ワイン ト フウド ト ノウギョウ ト
内容紹介 世界のワイン生産量の0.001%にも満たない自然派ワイン(ヴァン・ナチュール)づくりに取り組む栽培醸造家が、葡萄栽培の現実とワインづくりの理念、そして日本ワインのこれからを語る。
著者紹介 1974年東京生まれ。フランスにおける日本人の個人ワイナリーのパイオニア。ラ・グランド・コリーヌ社、一般社団法人おかやま葡萄酒園設立。日仏でワインづくりのコンサルティングを行う。
本体価格 ¥1800
一般件名 ぶどう酒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。