検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医者がすすめるクッキングリハビリ     

著者名 丸田 淳司/著
著者名ヨミ マルタ アツシ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115095366494.7/イ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0314045279494.7/イ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

いとう せいこう
2014
913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002067418
書誌種別 図書
著者名 丸田 淳司/著   小原 由紀/著   萱嶋 裕美/著   合馬 慎二/著
著者名ヨミ マルタ アツシ オバラ ユキ カヤシマ ユミ オウマ シンジ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9
ページ数 104p
大きさ 26cm
ISBN 4-86656-105-9
分類記号 494.78
書名 医者がすすめるクッキングリハビリ     
書名ヨミ イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ 
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
本体価格 ¥1800
一般件名 リハビリテーション 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。