検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい栄養学     

著者名 白鳥 早奈英/監修
著者名ヨミ シラトリ サナエ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.55 498.55
栄養

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314048836498.5/シ/開架4F一般和書 
2 高輪図書館0513364513498.5/シ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002076797
書誌種別 図書
著者名 白鳥 早奈英/監修
著者名ヨミ シラトリ サナエ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 255p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801695-4
分類記号 498.55
書名 知っておきたい栄養学     
書名ヨミ シッテ オキタイ エイヨウガク 
内容紹介 家庭で役立つ栄養の知識を、大きな文字で写真・図とともにわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」「日本人の食事摂取基準2020年版」に対応。無料電子版を閲覧できる袋綴じのパスワード付き。
本体価格 ¥1445
一般件名 栄養



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。