検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ノンアルコールドリンクの発想と組み立て ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで    

著者名 安藤 裕/著
著者名ヨミ アンドウ ユウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115102097596.7/ア/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0413019621596.7/ア/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002081033
書誌種別 図書
著者名 安藤 裕/著
著者名ヨミ アンドウ ユウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52195-3
分類記号 596.7
書名 ノンアルコールドリンクの発想と組み立て ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで    
書名ヨミ ノン アルコール ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ
副書名 ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
副書名ヨミ ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ
内容紹介 ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。
著者紹介 1991年福岡県生まれ。一橋大学経済学部卒業。大学在学中に単身渡仏しワイン商社でインターンを経験。日本初のノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。
本体価格 ¥3200
一般件名 飲み物



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。