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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
麻布図書館 | 0314068362 | 498.5/チ/ | 開架4F | 一般和書 | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002104440 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-7895-0325-9 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
調理のためのベーシックデータ |
書名ヨミ |
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ |
内容紹介 |
肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠。 |
本体価格 |
¥2000 |
一般件名 |
食品 |
内容細目表:
目次
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