検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

図解よくわかるフードテック入門     

著者名 三輪 泰史/編著
著者名ヨミ ミワ ヤスフミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
525.18 525.18
建築製図 透視図

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115128076588/ミ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0314073339588/ミ/開架4F一般和書 
3 高輪図書館0513415083588/ミ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002111394
書誌種別 図書
著者名 三輪 泰史/編著
著者名ヨミ ミワ ヤスフミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2022.2
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-08184-2
分類記号 588
書名 図解よくわかるフードテック入門     
書名ヨミ ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン 
内容紹介 代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
著者紹介 広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。
本体価格 ¥2200
一般件名 食品工学 食品工業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。