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書誌情報サマリ

書名

フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。     

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115136053596.2/ウ/開架1F一般和書 
2 高輪図書館0513384784596.2/ウ/開架一般和書 

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2001
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002120985
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52253-0
分類記号 596.23
書名 フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。     
書名ヨミ フランスジン ワ タクサン シコンデ サンド タノシム 
内容紹介 あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


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