検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ     

著者名 工藤 敏之/著
著者名ヨミ クドウ トシユキ
出版者 二見書房
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214062242596.2/ク/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0314080359596.2/ク/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002122712
書誌種別 図書
著者名 工藤 敏之/著
著者名ヨミ クドウ トシユキ
出版者 二見書房
出版年月 2022.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-576-22050-5
分類記号 596.23
書名 ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ     
書名ヨミ ラ ロシェル クドウ シェフ ノ フライパン ヒトツ デ オウチ フレンチ 
内容紹介 豚のロース肉のストロガノフ、春きゃべつのサラダ、具たっぷりミネストローネ、プロヴァンス風ピラフ、牛ほほ肉のラグー…。名店のシェフが、フライパンひとつでできる極上フレンチのレシピを紹介します。
著者紹介 1957年北海道生まれ。フランス料理「ラ・ロシェル」エグゼクティヴシェフ。東京都優良調理師都知事賞受賞。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。