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書誌情報サマリ

書名

食品加工学概論     

著者名 國崎 直道/編著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ
出版者 同文書院
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612314997588/シ/開架一般和書 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001231858
書誌種別 図書
著者名 國崎 直道/編著   川澄 俊之/編著   三宅 正起/[ほか]著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ カワスミ トシユキ ミヤケ マサキ
出版者 同文書院
出版年月 2013.11
ページ数 9,222p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1430-4
分類記号 588
書名 食品加工学概論     
書名ヨミ ショクヒン カコウガク ガイロン 
内容紹介 食品の加工法から、農産物、畜産物、および食用油脂や甘味料、嗜好飲料など加工食品の実際まで、図表を交えてわかりやすく解説した食品・食品加工学の教科書。新たな法改正や表示義務などを追加した改訂版。
本体価格 ¥2100
一般件名 食品加工



内容細目表:


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