検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品ヒット大賞 新技術・食品開発賞特集  令和元年度  日本食糧新聞 臨時増刊 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213929508BIZ588/19/書庫1参考図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

文化庁
2022
管理者(経営管理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002199454
書誌種別 図書
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.2
ページ数 193p
大きさ 30㎝
分類記号 588.09
書名 食品ヒット大賞 新技術・食品開発賞特集  令和元年度  日本食糧新聞 臨時増刊 
書名ヨミ ショクヒン ヒット タイショウ シン ギジュツ ショクヒン カイハツ ショウ トクシュウ 
本体価格 単価不明
累積注記 第38回食品ヒット大賞 第33回新技術・食品開発賞
一般件名 食品工業 製品計画



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。