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書誌情報サマリ

書名

持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践    

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214081689596.2/シ/開架5F一般和書  ×
2 高輪図書館0513397638596.2/シ/開架一般和書 

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いとう せいこう
1998
913.6
科学技術研究 英語 プレゼンテーション

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002141300
書誌種別 図書
著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6
ページ数 127p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1470-4
分類記号 596.23
書名 持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践    
書名ヨミ ジゾク カノウ ナ ガストロノミー サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
副書名 サステナブルなフランス料理の実践
副書名ヨミ サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
内容紹介 レストランがサステナブルを実践するには。「食品ロスを減らす」「海の資源を守る」「肉の消費を考える」「プラントベースについて知る」といった4つのジャンルに分け、持続可能性に配慮した具体的な料理作りを解説する。
本体価格 ¥3800
一般件名 料理(西洋)-フランス 持続可能な開発



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