検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の道具大全 料理道具の歴史・デザイン・使い方    

著者名 コリン・マイナット/著
著者名ヨミ コリン マイナット
出版者 柊風舎
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314096173383.8/マ/開架4F一般和書 
2 高輪図書館0513399394383.8/マ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
292.31 292.31
ベトナム-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002142598
書誌種別 図書
著者名 コリン・マイナット/著   小川 昭子/訳
著者名ヨミ コリン マイナット オガワ アキコ
出版者 柊風舎
出版年月 2022.7
ページ数 303p
大きさ 24cm
ISBN 4-86498-095-1
分類記号 383.88
書名 食の道具大全 料理道具の歴史・デザイン・使い方    
書名ヨミ ショク ノ ドウグ タイゼン リョウリ ドウグ ノ レキシ デザイン ツカイカタ
副書名 料理道具の歴史・デザイン・使い方
副書名ヨミ リョウリ ドウグ ノ レキシ デザイン ツカイカタ
内容紹介 人々はどんな道具で、何を、どう料理してきたのか? 世界各地のさまざまな食の道具を機能別に紹介。写真とともに、道具の歴史的背景、かたち、素材、使い方、職人やデザイナーといった作り手について解説する。
著者紹介 アメリカ生まれ。ライター、キュレーター、プロデューサー。
本体価格 ¥12000
一般件名 料理器具-歴史



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。