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書名

発酵・醸造の疑問50   みんなが知りたいシリーズ  

著者名 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.6


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2019
2019
933.7 933.7

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213574312588.5/ハ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313898595588.5/ハ/開架4F一般和書 
3 高輪図書館0513210435588.5/ハ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001836972
書誌種別 図書
著者名 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.6
ページ数 8,188p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-98351-3
分類記号 588.51
書名 発酵・醸造の疑問50   みんなが知りたいシリーズ  
書名ヨミ ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ 
内容紹介 発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。
本体価格 ¥1600
一般件名 発酵 醸造



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