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書誌情報サマリ

書名

天ぷらのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える    

著者名 中川 崇/技術指導
著者名ヨミ ナカガワ タカシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413116609596.2/テ/開架一般和書 
2 高輪図書館0513409276596.2/テ/開架一般和書 

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2022
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトルコード 1000002161431
書誌種別 図書
著者名 中川 崇/技術指導   佐藤 秀美/文   土田 美登世/文
著者名ヨミ ナカガワ タカシ サトウ ヒデミ ツチダ ミトセ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52224-0
分類記号 596.21
書名 天ぷらのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える    
書名ヨミ テンプラ ノ サイエンス オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
副書名 おいしさを作り出す理論と技術が見える
副書名ヨミ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
内容紹介 高温の油の中で調理する天ぷらは、集中力と技術力が要求される。タネの下ごしらえから、衣のまとめ方、揚げ方までを、科学の目と美しいビジュアルで解説。魚貝類および野菜類の旬、選び方、扱い方も詳解する。
著者紹介 群馬県出身。日本橋茅場町「てんぷらみかわ」にて17年間修業。支店を任されたのち、築地に「天麩羅なかがわ」を開業。
本体価格 ¥4400
一般件名 てんぷら



内容細目表:


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