検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

金沢・能登の食遺産     

著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412512279596/カ/開架一般和書 
2 港南図書館0612409284291/カ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
510.921 510.921
東京都港区-政治・行政 環境 リサイクル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001396111
書誌種別 図書
著者名 岸 朝子/選
著者名ヨミ キシ アサコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.4
ページ数 215p
大きさ 20cm
ISBN 4-04-731772-7
分類記号 596
書名 金沢・能登の食遺産     
書名ヨミ カナザワ ノト ノ ショクイサン 
内容紹介 和食の老舗・名店、イタリアン、フレンチ、中華、手みやげ、菓子、地酒、お茶処、市場…。金沢・能登の「おいしい」を紹介する。15ケ国語翻訳QRコード付き。データ:2015年1〜2月現在。
著者紹介 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現・女子栄養大学)卒業。『栄養と料理』編集長等を歴任。食生活ジャーナリスト。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理 食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。