検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さつまいものお菓子     

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314111998596.6/ワ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0413120882596.6/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2022
596.65 596.65
菓子 さつまいも

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002171008
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56740-8
分類記号 596.65
書名 さつまいものお菓子     
書名ヨミ サツマイモ ノ オカシ 
内容紹介 ねっとりおいしい焼きいもで作る定番のお菓子から、さつまいもスコーンなどの焼き菓子、いもようかん、チェーなど和とアジアのお菓子、冷たいお菓子まで、さつまいもを使ったレシピを紹介。おいしい焼きいもの作り方も掲載。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。レシピ開発のほか、お菓子と料理のオンライン教室を主宰。著書に「至高のチーズレシピ」「ストウブだからおいしい毎日ごはん」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 菓子 さつまいも



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。