検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あんこのお菓子 毎日食べたい和のおやつ    

著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413123027596.6/カ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
和菓子 餡

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002173456
書誌種別 図書
著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8120-4
分類記号 596.65
書名 あんこのお菓子 毎日食べたい和のおやつ    
書名ヨミ アンコ ノ オカシ マイニチ タベタイ ワ ノ オヤツ
副書名 毎日食べたい和のおやつ
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ワ ノ オヤツ
内容紹介 あずき粒あん、こしあん、白あん…。家庭でおいしいあんこを作る方法と、あんこを使ったいろいろなお菓子を紹介。初めてあんこを作る人のためのガイドとなるよう、写真を大きく使って、わかりやすく解説します。
著者紹介 家庭での作りやすさを第一に、身近な道具を使った和菓子作りを伝える。著書に「はじめての和菓子レッスン」「花の和菓子のつくりかた」など。
本体価格 ¥1530
一般件名 和菓子 餡



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。