蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0214123416 | 498.5/シ/23 | 開架5F | 一般和書 | |
○ |
2 |
麻布図書館 | 0314124819 | 498.5/シ/23 | 開架4F | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002202077 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
432p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
八訂食品成分表 2023資料編 |
書名ヨミ |
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
本体価格 |
¥815 |
一般件名 |
食品-便覧 |
内容細目表:
目次
前のページへ