検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自家製の米粉ミックスでつくるお菓子 ふんわり、さっくり。軽やかなレシピ    

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413157579596.6/ナ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002233117
書誌種別 図書
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56764-4
分類記号 596.65
書名 自家製の米粉ミックスでつくるお菓子 ふんわり、さっくり。軽やかなレシピ    
書名ヨミ ジカセイ ノ コメコ ミックス デ ツクル オカシ フンワリ サックリ カロヤカ ナ レシピ
副書名 ふんわり、さっくり。軽やかなレシピ
副書名ヨミ フンワリ サックリ カロヤカ ナ レシピ
内容紹介 材料は製菓用米粉、きび砂糖、ベーキングパウダー、無精製の塩だけ。自家製の米粉ミックスの作り方と、「シンプルパンケーキ」「マドレーヌ」「ミニオムレット」など、手に入りやすい材料を使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 料理教室、イベント、ワークショップなどを開催。著書に「器は自由におおらかに」「つるんと、のどごしのいいおやつ」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 菓子 米粉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。