検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ   料理とお菓子  

著者名 中島 芙美枝/著
著者名ヨミ ナカジマ フミエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413161001596.3/ナ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002233237
書誌種別 図書
著者名 中島 芙美枝/著
著者名ヨミ ナカジマ フミエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45067-6
分類記号 596.37
書名 一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ   料理とお菓子  
書名ヨミ イチジュウ イッサイ カラ ハジメル ヤサイ デ トトノウ ヴィーガン レシピ 
内容紹介 旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。
著者紹介 北海道生まれ。料理家。お弁当やケータリング、料理教室、クリニックや雑誌等へのレシピ提供、コラム執筆などで活動。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理-野菜 菜食



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。