検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

伝統の和食から現代のWASHOKU     

著者名 服部 幸應/監修
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸應 服部 津貴子 こどもくらぶ
2023
383.81 383.81
食生活-日本 料理(日本)

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214152449K38/テ/児童児童和書 
2 麻布図書館0314146887K38/テ/児童児童和書 
3 赤坂図書館0413159229K38/テ/児童児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002234317
書誌種別 図書
著者名 服部 幸應/監修   服部 津貴子/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.6
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 4-7515-3148-8
分類記号 383.81
書名 伝統の和食から現代のWASHOKU     
書名ヨミ デントウ ノ ワショク カラ ゲンダイ ノ ワショク 
内容紹介 伝統的な和食から懐石料理、現代のWASHOKUまで、子どもたちの健全な心と身体を培う基本となる日本の食文化を、豊富な写真とイラストとともにわかりやすく紹介する。用語解説も収録。
本体価格 ¥3600
一般件名 食生活-日本 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。