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書誌情報サマリ

書名

発酵 伝統と革新の微生物利用技術  共立スマートセレクション  

著者名 杉山 政則/著
著者名ヨミ スギヤマ マサノリ
出版者 共立出版
出版年月 2023.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413161134588.5/ス/開架一般和書 
2 港南図書館0612918276588.5/ス/開架一般和書 
3 リーブラ1415022662SC588.5/ス/開架一般和書 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002237784
書誌種別 図書
著者名 杉山 政則/著   深町 龍太郎/コーディネーター
著者名ヨミ スギヤマ マサノリ フカマチ リュウタロウ
出版者 共立出版
出版年月 2023.7
ページ数 8,135p
大きさ 19cm
ISBN 4-320-00939-4
分類記号 588.51
書名 発酵 伝統と革新の微生物利用技術  共立スマートセレクション  
書名ヨミ ハッコウ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
副書名 伝統と革新の微生物利用技術
副書名ヨミ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
著者紹介 広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 発酵



内容細目表:


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