蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
|
著者名 |
木下 敬弘/監修
|
著者名ヨミ |
キノシタ タカヒロ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
高輪図書館 | 0513449876 | 493.4/イ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002238139 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木下 敬弘/監修
千歳 はるか/監修
|
著者名ヨミ |
キノシタ タカヒロ チトセ ハルカ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802071-5 |
分類記号 |
493.45
|
書名 |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も |
書名ヨミ |
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ |
副書名 |
一部摘出・全摘出の方も |
副書名ヨミ |
イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ |
内容紹介 |
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。 |
本体価格 |
¥1800 |
一般件名 |
胃-疾患 食餌療法 |
内容細目表:
目次
前のページへ