検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

めざせ!おうちシェフ 小学生からの料理入門    

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪分室1610536680K59/カ/児童児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002240208
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7410-4
分類記号 596
書名 めざせ!おうちシェフ 小学生からの料理入門    
書名ヨミ メザセ オウチ シェフ ショウガクセイ カラ ノ リョウリ ニュウモン
副書名 小学生からの料理入門
副書名ヨミ ショウガクセイ カラ ノ リョウリ ニュウモン
内容紹介 楽しみながら、料理の基本が身につく! 和・洋・中の人気料理の作り方を、“どうしておいしくなるか”などの「コツ」とともにプロセス写真でわかりやすく説明する。写真で分かる「食材の切り方一覧表」付き。
著者紹介 料理研究家・シェフ。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。