検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

玉ねぎ麴レシピ 魔法の万能調味料!    

著者名 橋本 加名子/著
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
525.18 525.18
建築製図 透視図

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612921924596/ハ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002243159
書誌種別 図書
著者名 橋本 加名子/著
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29319-6
分類記号 596
書名 玉ねぎ麴レシピ 魔法の万能調味料!    
書名ヨミ タマネギコウジ レシピ マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ
副書名 魔法の万能調味料!
副書名ヨミ マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ
内容紹介 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。
本体価格 ¥1360
一般件名 料理 麴かび たまねぎ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。