検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

土木和英辞典     

著者名 小林 康昭/著
著者名ヨミ コバヤシ ヤスアキ
出版者 近代図書
出版年月 1992.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0610263790R510.3/コ/書庫参考図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002155756
書誌種別 図書
著者名 アルテュール・ル・ケンヌ/著   ヤニス・ヴァルツィコス/絵   田中 裕子/訳
著者名ヨミ アルテュール ル ケンヌ ヤニス ヴァルツィコス タナカ ユウコ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.8
ページ数 247p
大きさ 24cm
ISBN 4-7562-5625-6
分類記号 596.23
書名 料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 料理にまつわる62の驚きの真実    
書名ヨミ リョウリ ワ カガク ダ フランスシキ チョウリ カガク ノ シンジョウシキ リョウリ ニ マツワル ロクジュウニ ノ オドロキ ノ シンジツ
副書名 料理にまつわる62の驚きの真実
副書名ヨミ リョウリ ニ マツワル ロクジュウニ ノ オドロキ ノ シンジツ
内容紹介 塩は風味を引き立てる、パスタはたっぷりの沸騰した水で茹でる…。味覚から加熱法、肉のテリーヌまで、調理科学の視点から、料理の間違った思い込みを正し、調理の真実と楽しい雑学を解説。ユニークなカラーイラストも満載。
著者紹介 料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。
本体価格 ¥2800
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。