検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表  2021資料編   

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イヴェット・ヴェレ ポール・アルヌー 蔵持 不三也 クレール・ルヴァスール
2022
333.8 333.8
持続可能な開発

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213849300498.5/シ/21書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002008055
書誌種別 図書
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2
ページ数 432p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
書名 八訂食品成分表  2021資料編   
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ 
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
本体価格 ¥750
一般件名 食品-便覧



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。