検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なりたいな、料理の名人  1  はじめてつくる朝ごはん 

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0311727390K59/ハ/1児童児童和書 
2 高輪分室1610124099K59/ハ/1書庫児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸応 服部 津貴子
1998
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810016461
書誌種別 図書
著者名 服部 幸応/監修・著   服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4
ページ数 45p
大きさ 31cm
ISBN 4-265-06241-5
分類記号 596
書名 なりたいな、料理の名人  1  はじめてつくる朝ごはん 
書名ヨミ ナリタイナ リョウリ ノ メイジン 
内容紹介 おいしい料理やお菓子を自分で作れたら、どんなにいいだろう。各巻のテーマごとに20種類ずつ、おいしい料理とお菓子の作り方を紹介する。第1巻はパン、野菜、卵、フルーツなどを使った手軽な朝ごはんのメニュー。
著者紹介 1945年生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事。著書に「食べる」など。
本体価格 ¥2800
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。