検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

なりたいな、料理の名人  4  はじめてつくるお菓子 

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

一条 重哉 緒方 由紀子 一条 重哉&Team・K
2018
産業-日本 電車-運輸 交通

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0311727424K59/ハ/4児童児童和書 
2 高輪分室1610124123K59/ハ/4書庫児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810016464
書誌種別 図書
著者名 服部 幸応/監修・著   服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-265-06244-X
分類記号 596
書名 なりたいな、料理の名人  4  はじめてつくるお菓子 
書名ヨミ ナリタイナ リョウリ ノ メイジン 
内容紹介 おいしい料理やお菓子を自分で作れたら、どんなにいいだろう。各巻のテーマごとに20種類ずつ、おいしい料理とお菓子の作り方を紹介する。第4巻はパンケーキからアイスクリームまで、見た目もかわいいお菓子の数々。
著者紹介 1945年生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事。著書に「食べる」など。
本体価格 ¥2800
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。