検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

服部幸応の一匙の口福     

著者名 服部 幸応/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 オータパブリケイションズ
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
493.937 493.937
発達障害

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411073232596/ハ/書庫一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810069402
書誌種別 図書
著者名 服部 幸応/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 オータパブリケイションズ
出版年月 1999.3
ページ数 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-900297-43-7
分類記号 596.04
書名 服部幸応の一匙の口福     
書名ヨミ ハットリ ユキオ ノ ヒトサジ ノ コウフク 
内容紹介 21世紀を目前にひかえた今、料理の世界も今一度原点を見直しつつさらなる革新を遂げていかねばならない。21世紀の料理人に贈る、夢と希望のヒント集。『週刊ホテルレストラン』連載に大幅に加筆したもの。
著者紹介 1945年東京都生まれ。学校法人服部学園理事長・服部栄養専門学校校長。著書に「食育のすすめ」「食べる」「服部幸応の塩梅」「服部幸応の「料理の達人」養成講座」ほか多数。
本体価格 ¥1429
一般件名 料理 飲食店



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。