検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい精進料理 からだに効く    

著者名 石沢 清美/料理製作
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 大泉書店
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411718604596.3/イ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810169419
書誌種別 図書
著者名 石沢 清美/料理製作   ティー・イー・エヌ/編
著者名ヨミ イシザワ キヨミ ティーイーエヌ
出版者 大泉書店
出版年月 2000.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03736-8
分類記号 596.37
書名 おいしい精進料理 からだに効く    
書名ヨミ オイシイ ショウジン リョウリ カラダ ニ キク
副書名 からだに効く
副書名ヨミ カラダ ニ キク
内容紹介 季節に合った旬の食材を選び、素材そのものの味と香りを存分にひきだす特徴をもつ精進料理。家庭で作る精進料理の献立とお惣菜、おもてなしのメニュー、おやつなどレシピとヒントをたくさん収録。
著者紹介 料理研究家。出版社勤務を経て、フリーランスとして雑誌や書籍などで活躍中。著書に「あしたもおいしい!私のおかず」「ミルクのお菓子」など。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。