検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい製パン基礎知識     

著者名 竹谷 光司/著
著者名ヨミ タケヤ コウジ
出版者 パンニュース社
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411652464588.3/タ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
369.36 369.36
福島第一原子力発電所事故(2011) 災害復興 富岡町(福島県)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810215217
書誌種別 図書
著者名 竹谷 光司/著
著者名ヨミ タケヤ コウジ
出版者 パンニュース社
出版年月 2001.6
ページ数 245p
大きさ 20cm
ISBN 4-938703-19-X
分類記号 588.32
書名 新しい製パン基礎知識     
書名ヨミ アタラシイ セイパン キソ チシキ 
内容紹介 順風・逆風がこもごもに吹くパン業界。基本を大切にし、あらゆる角度から省力化を考え、今まで以上に美味しいパンを焼き上げたい。そんな熱い思いを込めた、製パン技術の入門書。改訂版。
本体価格 ¥1800
一般件名 パン



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。