蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品大百科事典
|
著者名 |
食品総合研究所/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0214824310 | R498.5/シ/ | 書庫1 | 参考図書 | 禁帯出 |
× |
2 |
港南図書館 | 0611118100 | R498.5/シ/ | 書庫 | 参考図書 | 禁帯出 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810237827 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品総合研究所/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
1045p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-254-43078-7 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食品大百科事典 |
書名ヨミ |
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン |
内容紹介 |
素材から食文化まで食品に関するすべてを網羅し、食品総合研究所の各部門をあげて最新の知識をとり入れ、総合的に集大成した役立つ事典。安全性、バイオテクノロジー、規格なども詳述。 |
本体価格 |
¥40000 |
一般件名 |
食品-便覧 食品工業-便覧 |
内容細目表:
目次
前のページへ