蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
麻布図書館 | 0313481400 | 498.5/コ/ | 開架4F | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810324332 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0213-9 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
コレステロール・食物繊維早わかり Food & cooking data |
書名ヨミ |
コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ |
内容紹介 |
食品に含まれる栄養成分値の中で特に注目を集める「コレステロール」と「食物繊維」。それぞれの量が気になる食品600点以上や人気メニューについて食品データを写真とともに紹介。 |
本体価格 |
¥1390 |
累積注記 |
「五訂日本食品標準成分表」対応 |
一般件名 |
食品 コレステロール 食物繊維 |
内容細目表:
目次
前のページへ