検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐料理四季のレシピ     

著者名 石沢 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 大泉書店
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411115140596/イ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810337151
書誌種別 図書
著者名 石沢 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 大泉書店
出版年月 2003.5
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03748-1
分類記号 596.3
書名 豆腐料理四季のレシピ     
書名ヨミ トウフ リョウリ シキ ノ レシピ 
内容紹介 旬の素材と組み合わせる。手作り豆腐をそのままいただく。身近な食材である豆腐の魅力を、充分に引き出し、存分に味わうレシピ集。上手な水切り法をはじめ調理のコツも充実。
著者紹介 料理研究家。出版社勤務を経て料理エディターとして独立。著書に「おいしい精進料理」「手づくりスウィーツ」「チョコレートのお菓子」などがある。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 豆腐



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。