検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

十皿の料理 コート・ドール  御馳走読本  

著者名 斉須 政雄/著
著者名ヨミ サイス マサオ
出版者 朝日出版社
出版年月 1992.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413099144596.2/サ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210012965
書誌種別 図書
著者名 斉須 政雄/著
著者名ヨミ サイス マサオ
出版者 朝日出版社
出版年月 1992.2
ページ数 175p
大きさ 20cm
ISBN 4-255-91044-8
分類記号 596.23
書名 十皿の料理 コート・ドール  御馳走読本  
書名ヨミ ジッサラ ノ リョウリ コート ドール
副書名 コート・ドール
副書名ヨミ コート ドール
内容紹介 牛尾の赤ワイン煮、仔羊のロースト、トリュフのかき卵、しそのスープ、赤ピーマンのムース…。十皿の料理に、著者のフランスの十二年間が結実する。さりげなく、究極の味!
本体価格 ¥1748
一般件名 料理(西洋)-フランス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。