検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい燻製の作り方 なんでもスモーク、究極のスローフード  Weekend cooking  

出版者 地球丸
出版年月 2004.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511720526596/オ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000012624
書誌種別 図書
出版者 地球丸
出版年月 2004.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-86067-027-2
分類記号 596.3
書名 おいしい燻製の作り方 なんでもスモーク、究極のスローフード  Weekend cooking  
書名ヨミ オイシイ クンセイ ノ ツクリカタ ナンデモ スモーク キュウキョク ノ スロー フード
副書名 なんでもスモーク、究極のスローフード
副書名ヨミ ナンデモ スモーク キュウキョク ノ スロー フード
内容紹介 牛肉、鶏肉や魚、チーズ、豆腐など豊富な食材を用いた燻製の作り方を丁寧にレクチャー。燻製の方法や使用する燻煙材など、基礎知識についても詳細に解説してあり、初めて燻製作りにチャレンジする人も安心。
本体価格 ¥1450
一般件名 燻製



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。