検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

あのごはん、このごはん  Part1   

著者名 川津 幸子/著
著者名ヨミ カワツ ユキコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411403512596/カ/1書庫一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000055791
書誌種別 図書
著者名 川津 幸子/著
著者名ヨミ カワツ ユキコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2004.12
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-344-00714-X
分類記号 596
書名 あのごはん、このごはん  Part1   
書名ヨミ アノ ゴハン コノ ゴハン 
内容紹介 毎日の食事作りは、無理なく続けていくことが大切。いざというときに頼りになるのは、やっぱり、早くて、簡単で、おいしい、ふだんのごはん。日常ごはんのスキルをみがこう! 『Domani』連載の単行本化第3弾。
著者紹介 早稲田大学卒業。料理編集者、料理研究家。編集の仕事を経て、1年間エコールキュリネール国立でフランス料理を学ぶ。料理人と編集者を兼ねた本作りで活躍。著書に「100文字レシピ」ほか。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。