検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ローティーンのための食育  4  日本と世界の食のいま 

著者名 藤沢 良知/監修
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 小峰書店
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪分室1610113290Y49/ロ/4ヤングヤング 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000090925
書誌種別 図書
著者名 藤沢 良知/監修
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 小峰書店
出版年月 2005.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-338-21004-4
分類記号 498.5
書名 ローティーンのための食育  4  日本と世界の食のいま 
書名ヨミ ローティーン ノ タメ ノ ショクイク 
内容紹介 発育成長期、多感な世代の食生活に関する学習の参考書。写真や図版を多用して解説する。4では、世界の様々な国・地域の人々の食生活、日本の伝統的な食生活の知恵や工夫を知り、これからの食のあり方を考える。
本体価格 ¥3000
一般件名 食生活



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。