検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食べて改善コレステロール・中性脂肪 これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ  特選実用ブックス  

著者名 中谷 矩章/監修
著者名ヨミ ナカヤ ノリアキ
出版者 世界文化社
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000097831
書誌種別 図書
著者名 中谷 矩章/監修   石鍋 裕/料理   田口 成子/料理
著者名ヨミ ナカヤ ノリアキ イシナベ ユタカ タグチ セイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2005.5
ページ数 160p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-05313-1
分類記号 493.2
書名 食べて改善コレステロール・中性脂肪 これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ  特選実用ブックス  
書名ヨミ タベテ カイゼン コレステロール チュウセイ シボウ コレナラ ツズケラレル サゲル コツ アンド ジッセン ビミ レシピ
副書名 これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ
副書名ヨミ コレナラ ツズケラレル サゲル コツ アンド ジッセン ビミ レシピ
内容紹介 動脈硬化の最大の危険因子である高脂血症を治療あるいは予防するための食生活について解説。食物繊維や「効く成分」、抗酸化物質に注目したレシピ、低コレステロールな人気メニューやおつまみなどを紹介。
本体価格 ¥1700
一般件名 脂質異常症 食餌療法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。