検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす    

著者名 玉井 恵/著
著者名ヨミ タマイ メグミ
出版者 東京書籍
出版年月 2005.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511667198662/タ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
漁業-神奈川県 料理-魚 相模湾

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000106860
書誌種別 図書
著者名 玉井 恵/著
著者名ヨミ タマイ メグミ
出版者 東京書籍
出版年月 2005.6
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-80044-7
分類記号 662.137
書名 相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす    
書名ヨミ サガミワン ノ ウマイモン ウミ ノ サチ オ シリツクシ アジワイツクス
副書名 海の幸を知りつくし、味わいつくす
副書名ヨミ ウミ ノ サチ オ シリツクシ アジワイツクス
内容紹介 三浦、鎌倉、湘南、西湘の海の幸を紹介。三崎のマグロ、小田原のアジなど食用の魚介が200種以上も取れる相模湾。海の幸を捕り調理する人々、評判の旨い店など綿密な調査と豊富な写真で語る、相模湾の旨い魚介ガイドブック。
著者紹介 (株)プランニングアドゥ代表取締役として書籍や雑誌の企画・編集を手がける。国産自然海塩協議会所属。著書に「日本の塩100選」「塩とニガリがよくわかる本」がある。
本体価格 ¥1900
一般件名 漁業-神奈川県 料理-魚 相模湾



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。