検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日々ごはん  4   

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 中央出版株式会社アノニマ・スタジオ
出版年月 2005.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611061987J/タカ/4開架一般和書 
2 港南図書館0611069584J/タカ/4開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2005
289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000113455
書誌種別 図書
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 中央出版株式会社アノニマ・スタジオ
出版年月 2005.6
ページ数 318p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-618-0
分類記号 289.1
書名 日々ごはん  4   
書名ヨミ ヒビ ゴハン 
内容紹介 自分らしく、と焦ったり、生きてゆく不安を感じたり。それでも衰えることのない「ごはん作りたい欲」。人気料理家の日記エッセイ。第4弾は2003年9月〜2004年2月分を収録。おまけのレシピ付き。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家となる。著書に「野菜だより」「高山なおみの料理」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理
個人件名 高山 なおみ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。