検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

小川軒の洋風料理 Ogawaken since 1905    

著者名 小川 忠貞/著
著者名ヨミ オガワ タダツラ
出版者 世界文化社
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マッテオ・モッテルリーニ 泉 典子
2008
331
行動経済学

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000140931
書誌種別 図書
著者名 小川 忠貞/著
著者名ヨミ オガワ タダツラ
出版者 世界文化社
出版年月 2005.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-05320-4
分類記号 596.23
書名 小川軒の洋風料理 Ogawaken since 1905    
書名ヨミ オガワケン ノ ヨウフウ リョウリ オガワケン シンス センキュウヒャクゴ
副書名 Ogawaken since 1905
副書名ヨミ オガワケン シンス センキュウヒャクゴ
内容紹介 創業1905年、世紀を越えて美食家に愛される名料理店「小川軒」の珠玉のレシピ集。小川軒の百年の歴史をまとめ、定番料理をプロセス写真で紹介。小川軒を利用した著名人のコラムも掲載。『家庭画報』連載をまとめたもの。
著者紹介 1939年東京生まれ。成蹊学園卒業。三井倶楽部、丸の内ホテルで修行。コートダジュールのシェフを経て、70年から小川軒の厨房に立つ。
本体価格 ¥2000
一般件名 料理(西洋)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。