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書誌情報サマリ

書名

豆腐料理日韓中の100レシピ     

著者名 渡辺 あきこ/著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5


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2005
916

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113774954596.3/ト/書庫1一般和書 
2 赤坂図書館0412186173596.3/ト/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000926947
書誌種別 図書
著者名 渡辺 あきこ/著   ジョン キョンファ/著   ウー ウェン/著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ ジョン キョンファ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40044-6
分類記号 596.3
書名 豆腐料理日韓中の100レシピ     
書名ヨミ トウフ リョウリ ニッカンチュウ ノ ヒャク レシピ 
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
著者紹介 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理 豆腐



内容細目表:


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