検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

普段の器     

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611403411596/ワ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 有子
2005
596.9
食器 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000163122
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2005.11
ページ数 87p
大きさ 22cm
ISBN 4-391-13092-0
分類記号 596.9
書名 普段の器     
書名ヨミ フダン ノ ウツワ 
内容紹介 魯山で一目惚れした江戸後期の錆び縁皿、CINQで目にとまったアラビアのプレート、滋賀で出会った市川孝さんの大皿…。料理を作る、器を選ぶ。おいしいごはんを食べるための器選びのヒントといつものおかず40品。
著者紹介 料理家。著書に「春には豆ごはんを炊く」などがある。
本体価格 ¥1300
一般件名 食器 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。