検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロイヤルホテルの家庭料理  2   

著者名 暮しの手帖編集部/著
著者名ヨミ クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 1995.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411504103596.2/ク/2書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

暮しの手帖編集部
1995
596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000163863
書誌種別 図書
著者名 暮しの手帖編集部/著
著者名ヨミ クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 1995.11
ページ数 269,5p
大きさ 27cm
ISBN 4-7660-0024-2
分類記号 596.23
書名 ロイヤルホテルの家庭料理  2   
書名ヨミ ロイヤル ホテル ノ カテイ リョウリ 
内容紹介 『暮しの手帖』3世紀2号から37号までに掲載した料理を収集。ロイヤルホテルの料理長が季節、費用のことを考えながら、家庭でもできるホテルの料理を紹介。プロセス写真も入れながら、作り方を丁寧に解説。
本体価格 ¥3592
一般件名 料理(西洋)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。