検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぶっかけ飯の快感 A級保存版のBCD級グルメ    

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 ビジネス社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411363443596/コ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
2005
596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000169419
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 ビジネス社
出版年月 2005.11
ページ数 258p
大きさ 19cm
ISBN 4-8284-1231-X
分類記号 596.04
書名 ぶっかけ飯の快感 A級保存版のBCD級グルメ    
書名ヨミ ブッカケメシ ノ カイカン エーキュウ ホゾンバン ノ ビーシーディーキュウ グルメ
副書名 A級保存版のBCD級グルメ
副書名ヨミ エーキュウ ホゾンバン ノ ビーシーディーキュウ グルメ
内容紹介 A級グルメばかりが氾濫する世の中ですが、安くて旨くて実益のあるB級からD級の世界は、とにかく楽しいものです。魚の粗や肉の臓物、缶詰や即席麵類まで、ぶっかけ飯や丼などのおいしいレシピを紹介する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。東京農業大学教授、農学博士。(財)日本発酵機構余呉研究所所長。国立民族学博物館共同研究員。著書に「酒の話」など多数。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。