検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

じゃがいも料理     

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 集英社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411374226596/タ/書庫一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2005
596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000186283
書誌種別 図書
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 集英社
出版年月 2005.12
ページ数 110p
大きさ 24cm
ISBN 4-08-333048-1
分類記号 596.37
書名 じゃがいも料理     
書名ヨミ ジャガイモ リョウリ 
内容紹介 フランスのじゃがいも島で味わったレシピをはじめ、「丸ごとゆでる」「ゆでたじゃがいもをつぶす」「皮をむいたり、切る」の3つの調理法に分けて、36のじゃがいも料理を紹介。じゃがいも旅のエッセイも収録。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。書籍、雑誌、テレビなどを活動の場とする。著書に「野菜だより」「うちの玄米ごはん」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理-野菜 ばれいしょ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。